REZEPTIDEEN ZUM
SELBER MACHEN
ALLE REZEPTE
IMPRIMER-RASPBERRY-THYME-SMASH
- 6-7 Himbeeren
- 2-3 Zweige Thymian
- 3cl frischer Limettensaft
- 2cl Zuckersirup
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Himbeeren und Thymian muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.
SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis
GARNISH: 3 Himbeeren aufspießen und einen Zweig Thymian beilegen
IMPRIMER-BASIL-SMASH
- 2cl Zuckersirup
- Den Saft einer halben frischen Zitrone
- Eine Handvoll frischen Basilikum + Stiele
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Basilikum muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit einem großen Stück Eis doppelt abseihen.
SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit einem großen Stück Eis.
GARNISH: Ein schönes Blatt Basilikum
IMPRIMER-PORNSTAR-MARTINI
- 2cl Vanillesirup
- Den Saft einer halben frischen Limette
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Shot Champagner
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben. Das Fruchtfleisch von 1 1/2 Passionsfrüchten hinzufügen und anschließend muddeln. Den Shaker mit viel Eis füllen, kräftig 10-20 Sekunden shaken und den Cocktail doppelt in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
SERVIEREN: In einer vorgekühlten Cocktailschale mit einem Shot Champagner.
GARNISH: 1/2 Passionsfrucht vorsichtig auf den Drink platzieren
IMPRIMER-GIN & TONIC
- 25cl Tonic Water
- Ein Spritzer frischer Limettensaft
ZUBEREITUNG: Nehme einen Tumblerglas, gebe sehr viel Eis hinzu! Schenke IMPRIMER-GIN über das Eis in das Glas und fülle den Rest mit Tonic Wasser auf.
SERVIEREN: In einem Tumblerglas
GARNISH: Eigentlich braucht dieser Drink keine Deko, je nach Belieben kann man ihn mit einer Limettenscheibe und etwas Pinken-Pfeffer verfeinern
THE-IMPRIMER BOOSTER
- 4cl frischer Zitronensaft
- 2cl Zuckersirup
- 3cl frischer Grapefruitsaft
- 3cl frischer Orangensaft
- 2-3 Zweige Thymian
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Thymian muddeln. Den Shaker mit viel Eis füllen, kräftig 10-20 Sekunden shaken und den Cocktail doppelt in ein Longdrinkglas mit viel Eis abseihen.
SERVIEREN: In einem Longdrinkglas mit viel Eis
GARNISH: Ein Zweig frischen Thymian
IMPRIMER-MULE
- 3cl Zuckersirup
- Den Saft einer halben frischen Limette
- Eine Handvoll frische Minze
- Ginger Brew
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, die Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in ein Longdrink Glas mit viel Eis doppelt abseihen und mit dem Ginger Brew auffüllen.
SERVIEREN: In einem Longdrink Glas
GARNISH: Einen schönen Zweig Minze
IMPRIMER-MOJITO
- 2cl Zuckersirup
- 3cl frischer Limettensaft
- Eine Handvoll frische Minze
- Top mit Sodawasser
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, die Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in ein Longdrink Glas mit viel Eis doppelt abseihen und mit Sodawasser auffüllen.
SERVIEREN: In einem Longdrink Glas
GARNISH: Einen schönen Zweig Minze
IMPRIMER-RASPBERRY-SMASH
- 6-7 Himbeeren
- 8 Minzblätter
- 3cl frischer Limettensaft
- 2cl Zuckersirup
- Top mit Sodawasser
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Himbeeren und Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.
SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis
GARNISH: Eine Himbeere mit einem Zweig Minze
IMPRIMER-MARACUNA
- 4cl frischer Maracujasaft
- 4cl frischer Ananassaft
- 2cl frischer Limettensaft
- 2cl Vanillesirup
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker gebe und mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.
SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis
GARNISH: 1/2 Passionsfrucht vorsichtig auf den Drink platzieren