REZEPTIDEEN ZUM
SELBER MACHEN

ALLE REZEPTE

IMPRIMER-RASPBERRY-THYME-SMASH

- 6cl IMPRIMER-GIN
- 6-7 Himbeeren
- 2-3 Zweige Thymian
- 3cl frischer Limettensaft
- 2cl Zuckersirup

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Himbeeren und Thymian muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.

SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis

GARNISH: 3 Himbeeren aufspießen und einen Zweig Thymian beilegen

IMPRIMER-BASIL-SMASH

- 5cl IMPRIMER-GIN
- 2cl Zuckersirup
- Den Saft einer halben frischen Zitrone
- Eine Handvoll frischen Basilikum + Stiele

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Basilikum muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit einem großen Stück Eis doppelt abseihen.

SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit einem großen Stück Eis.

GARNISH: Ein schönes Blatt Basilikum

IMPRIMER-PORNSTAR-MARTINI

- 5cl IMPRIMER-GIN
- 2cl Vanillesirup
- Den Saft einer halben frischen Limette
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Shot Champagner

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben. Das Fruchtfleisch von 1 1/2 Passionsfrüchten hinzufügen und anschließend muddeln. Den Shaker mit viel Eis füllen, kräftig 10-20 Sekunden shaken und den Cocktail doppelt in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

SERVIEREN: In einer vorgekühlten Cocktailschale mit einem Shot Champagner.

GARNISH: 1/2 Passionsfrucht vorsichtig auf den Drink platzieren

IMPRIMER-GIN & TONIC

- 5cl IMPRIMER-GIN
- 25cl Tonic Water
- Ein Spritzer frischer Limettensaft

ZUBEREITUNG: Nehme einen Tumblerglas, gebe sehr viel Eis hinzu! Schenke IMPRIMER-GIN über das Eis in das Glas und fülle den Rest mit Tonic Wasser auf.

SERVIEREN: In einem Tumblerglas

GARNISH: Eigentlich braucht dieser Drink keine Deko, je nach Belieben kann man ihn mit einer Limettenscheibe und etwas Pinken-Pfeffer verfeinern

THE-IMPRIMER BOOSTER

- 6cl IMPRIMER-GIN
- 4cl frischer Zitronensaft
- 2cl Zuckersirup
- 3cl frischer Grapefruitsaft
- 3cl frischer Orangensaft
- 2-3 Zweige Thymian

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Thymian muddeln. Den Shaker mit viel Eis füllen, kräftig 10-20 Sekunden shaken und den Cocktail doppelt in ein Longdrinkglas mit viel Eis abseihen.

SERVIEREN: In einem Longdrinkglas mit viel Eis

GARNISH: Ein Zweig frischen Thymian

IMPRIMER-MULE

- 5cl IMPRIMER-GIN
- 3cl Zuckersirup
- Den Saft einer halben frischen Limette
- Eine Handvoll frische Minze
- Ginger Brew

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, die Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in ein Longdrink Glas mit viel Eis doppelt abseihen und mit dem Ginger Brew auffüllen.

SERVIEREN: In einem Longdrink Glas

GARNISH: Einen schönen Zweig Minze

IMPRIMER-MOJITO

- 5cl IMPRIMER-GIN
- 2cl Zuckersirup
- 3cl frischer Limettensaft
- Eine Handvoll frische Minze
- Top mit Sodawasser

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, die Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in ein Longdrink Glas mit viel Eis doppelt abseihen und mit Sodawasser auffüllen.

SERVIEREN: In einem Longdrink Glas

GARNISH: Einen schönen Zweig Minze

IMPRIMER-RASPBERRY-SMASH

- 6cl IMPRIMER-GIN
- 6-7 Himbeeren
- 8 Minzblätter
- 3cl frischer Limettensaft
- 2cl Zuckersirup
- Top mit Sodawasser

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker geben, Himbeeren und Minze muddeln. Shaker mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.

SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis

GARNISH: Eine Himbeere mit einem Zweig Minze

IMPRIMER-MARACUNA

- 6cl IMPRIMER-GIN
- 4cl frischer Maracujasaft
- 4cl frischer Ananassaft
- 2cl frischer Limettensaft
- 2cl Vanillesirup

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten in einen Shaker gebe und mit viel Eis füllen. Dann kräftig 15-20 Sekunden shaken. Den Drink in einen Tumbler mit viel Eis doppelt abseihen.

SERVIEREN: In einem Tumblerglas, mit viel Eis

GARNISH: 1/2 Passionsfrucht vorsichtig auf den Drink platzieren